Sad Status

Sad Status in Hindi for Whatsapp & Facebook 2024

If you too are very sad in the memory of someone or someone’s separation, then with the help of sad status (sad status in Hindi for life, alone status in Hindi), you also reached out to others with the help of sad words. If the lover is missing, then today share your feelings with him by sending a lot of Hindi sad status (sad love status in Hindi, sad love status in Hindi) and tell your lover how much you are missing him. Express your sad heart feelings with our latest collection of Sad Status in Hindi.

Read Sad Status in Hindi 2024

रूठे होते तो मना भी लेते,
मगर तुम तो बदल गए हो।

Roothe hote to mana bhi lete,
Magar tum to badal gaye ho

तमाशा बन गई है ज़िन्दगी,
कुछ कहे तो भी बुरे, और..
कुछ न कहे तो भी बुरे।

Tamasha ban gai hai zindagi,
Kuchh kahe to bhi bure, or..
kuchh na kahe to bhi bure

शायद कोई तो कर रहा है मेरी कमी पूरी,
तभी तो मेरी याद अब नहीं आती।

Shayad koi to kar raha hai meri kami puri,
Tabhi to meri yaad ab nahi aati

किसी रिश्ते का अंत तब होता है,
जब एक का हद से ज्यादा प्यार और,
परवाह दूसरे को बोझ लगने लगते है।

kisi rishte ka ant tab hota hai,
Jab ek ka had se jyada pyaar or,
parwaah dusre ko bojh lagne lagte hai

हम उसकी गलती थे साहब,
उसने गलती सुधार ली और हमने ज़िन्दगी उजाड ली।

Hum uski galti the sahab,
Usne galti sudhar li or hamne zindagi ujaad li

इतनी भी देर मत करना, वापस लौटने में,
की चाबियाँ भी बेअसर हो जाये तालो पर।

Itni bhi der mat karna wapas lautne me; ki,
Chabiyan bhi beasar ho jaye taalo par

किसी को गलत समझने से पहले एक बार,
उसके हालात समझने कोशिश ज़रूर करें।

Kisi ko galat samjhne se pahle ek baar
uske halat samjhne koshish zaroor karen

बहुत मज़बूत हूँ मैं,
पर फिर भी कभी कभी टूट जाता हूँ।

Bahut majboot hoon mai,
Par fir bi kabhi kabhi toot jaata hoon

जिससे हम सबसे ज़्यादा प्यार करते है ना,
उसी में सबसे ज़्यादा ताक़त होती है हमें रुलाने की!!!

Jisse hum sabse zyada pyaar karte hai na,
Usi me sabse zyada taqat hoti hai hume rulane ki

कभी कभी में उन्हें कहती हूँ “बाय”,
सिर्फ यही सुनने के लिए की “मत जाओ”,
लेकिन वो कहते है “ठीक है।”

Kabhi kabhi me unhe kahti hu “BYE”,
sirf yahi sunne ke liye ki “Mat Jao”,
Lekin voh kahte h “Theek Hai”

खरीद लो दुनिया के सारे ऐशो-आराम,
फिर हम भी ज़रा बताना सुकून के दाम क्या है?

Khareed lo duniya ke sare aaisho-aaram,
Fir hume bhi zara batana sukun ke daam kya hai..?

पत्थर को देखता हूँ तो दिल सख्त हो जाता है,
और शीशे को देखते ही टूट जाता है।

Patthar ko dekhta hoon to dil sakht ho jata hai,
Or sheeshe ko dekhte hi toot jata hai

दौलत नहीं शौहरत नहीं, ना वाह वाही चाहिए
कैसे हो..? बस यह दो लफ़्ज़ों की परवाह चाहिए।

Daulat nahi shaurat nahi na wah wahi chahiye
Kaise ho..? Bas yah do lafzo ki parwah chahiye

जो आपसे दिल से बात करता है,
उसे कभी दिमाग से जवाब मत देना।

Jo aapse dil se baat karta hai,
Use kabhi dimaag se jawab mat dena

वक़्त भी हार जाता है कई बार जज्बातों से,
कितना भी लिखो, कुछ न कुछ बाकी रह ही जाता हैं।

Waqt bhi haar jata hai kai baar jazbaato se,
Kitna bhi likho, kuch na kuch baaki rah jata hai

ये शिकायत नहीं तजुर्बा है हमारा,
कदर करने वालों की कदर नहीं होती।

Ye shikayat nahi tajurba hai humara,
Kadar karne walon ki kadar nahi hoti

कभी कभी हम गलत नहीं होते,
बस वह शब्द ही नहीं होते,
जो हमे सही साबित कर सके!!!

Kabhi kabhi hum galat nahi hote,
Bas voh shabad hi nahi hote,
Jo hume sahi sabit kar sake

आंसू का कोई वजन नहीं होता,
लेकिन निकल जाने पर मन हल्का हो जाता हैं। !!!

Aansoo ka koi wazon nahi hota,
lekin nikal jane par man halka ho jata hai

ज़िन्दगी का सबसे जोरदार थप्पड़ भरोसा मारता हैं।

Zindagi ka sabse jordaar thappad bharosa marta hai

अब तो ज़िन्दगी उस मोड़ पर है,
जहाँ मै सही भी होती हूँ,
वह भी गलत साबित कर दिया जाता हैं।

Ab to zindagi us mod par hai,
Jaha mai sahi bhi hoti hoon,
Waha bhi galat sabit kar diya jata hai

काश कोई इस तरह भी वाकिफ हो मेरी ज़िन्दगी से,
की मै बारिश में भी रोऊ और वोह मेरे आंसू पढ़ ले।

Kaash koi iss tarah bhi wakif ho meri zindagi se,
Ki mai barish me bhi rou or voh mere aansoo padh le

समेट कर ले जाओ अपने झूठे वादों केअधूरे क़िस्से,
अगली महोब्बत में तुम्हें फिर इनकी ज़रूरत पड़ेगी।

Samet kar le jao apne jhoothe wadon ke adhoore kisse,
Agli mahobbat me tumhe fir inki zaroorat padegi

कुछ सवालों के जवाब नहीं,
सिर्फ आंसू होते हैं।

Kuchh sawalo ke jawaab nahi,
Sirf aansoo hote hai

वक़्त निकल जाने के बाद कादर की जाये,
तो वोह कदर नहीं अफ़सोस कहलाता है।

Waqt nikal jane ke baad kadar ki jaye
To voh kadar nahi afsos kahlata hai

मैं रोती नहीं हूँ,लेकिन मुझे भी दर्द होता हैं,
मैं कहती नहीं हूँ,लेकिन मुझे भी महसूस होता हैं,
मैं दिखाती नहीं हूँ,लेकिन फिर भी तुम्हारी परवाह खुद से ज़्यादा करती हूँ।

Main roti nahi hoon, lekin mujhe bhi dard hota hai
Main kahti nahi hoon, lekin mujhe bhi mahsoos hota hai
Main dikhati nahi hoon, lekin fir bi tumhari parwaah khud se zyada karti hoon

जो भी आता है एक नया दर्द देकर चला जाता है,
मन की मज़बूत हूँ लेकिन पत्थर तो नहीं हूँ।

Jo bhi aata hai ek naya dard dekar chala jata hai,
Mana ki mazboot hoon lekin patthar to nahi hoon

फ्री में सिर्फ एक ही चीज़ मिलती है,
और वो हैं “टेंशन” ।

Free me sirf ek hi cheez milti hai,
Or voh hai “Tension”

मन के जिस दरवाज़े से “शक” अंदर प्रवेश करता है,
“प्यार और विश्वास” उसी दरवाज़े से बाहर निकल जाता हैं।

Man ke jiss darwaze se “Shak” andar pravesh karta hai,
“Pyaar or Vishwash” usi darwaze se bahar nikal jata hai

सोचा था हर दर्द बताएँगे तुमसे मिलकर,
तुमने तो इतना भी नहीं पूछा की तुम खामोश क्यों हो..?

Socha tha har dard batayenge tumse milkar,
Tumne to itna bhi nahi puchha ki tum khamosh kyon ho..?

गलती आपकी हो या मेरी, रिश्ता तो हमारे है न..?

Galti aapki ho ya meri, Rishta to hamare hai na..?

कहते है की किसी एक्स -रे में भी नहीं आते है,
वो “ज़ख़्म” जो अपने दे जाते हैं।

Kahte hai ki kisi X-ray me bhi nahi aate hai,
voh “zakham” jo apne de jate hai

अपनी कमज़ोरी उन्हीं को बताए,
जों हर हाल में आपके साथ मजबूती से खडा हो,
क्योंकि “रिशता हो या मोबाइल” नेटवर्क ना हो तो लोग गेम खेलने लगते है।

Apni kamzori unhe hi bataye,
jo aapke har haal me aapke saath majbooti se khada ho,
Kyonki……”Rishta ho ya Mobile” Network na ho to log “GAME” khelne lagte hai

अपनी मुस्कराहट सभी के लिए रखो,
लेकिन दिल सिर्फ एक के लिए।

Apni muskurahat sabhi ke liye rakho,
Lekin dil sirf ek ke liye

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *